Blogue

Que signifie la mention « sans lactose »?

Vous est-il déjà arrivé de vous demander, en faisant vos courses, ce que signifiait vraiment l'appellation « sans lactose »? Vous n'êtes pas seul(e). La bonne nouvelle, c'est que nous sommes là pour vous aider à décoder ces termes et...

Lire la suite

Les avantages et inconvénients d’un régime à base de plantes

Dans un contexte où les enjeux environnementaux et de santé sont au cœur de nos préoccupations, de plus en plus de personnes se tournent vers un régime alimentaire à base de plantes. Mais cette démarche va bien au-delà de la...

Lire la suite

10 façons créatives d’utiliser le lait d’avoine

Vous cherchez une alternative sans produits laitiers qui ne compromet pas le goût et qui se marie parfaitement à votre cuisine? Pensez au lait d'avoine ! Réputé pour sa polyvalence, le lait d'avoine se prête très bien à un large...

Lire la suite

Guide des boissons végétales pour remplacer le lait de vache

En Amérique du Nord, le marché des laits d'origine végétale a connu une croissance remarquable. Il est devenu la catégorie la plus importante des produits à base de plantes, représentant environ 10 % du marché total du lait. Les ventes...

Lire la suite

Les boissons aux amandes Natura: Une alternative saine au lait de vache

Natura a toujours eu à cœur de vous proposer des produits sains et respectueux de l'environnement. Dans notre quête d'une alternative plus saine aux produits laitiers, nous avons développé une gamme de boissons nutritives et délicieuses à base d'amandes. Examinons...

Lire la suite

Votre allié dans l’adoption du mode de vie sans gluten

Alors que le monde prend de plus en plus conscience de l'importance de la santé, l'adoption d'une alimentation sans gluten a connu une hausse substantielle. Ce choix, motivé par nécessité ou par préférence personnelle, n'est plus une démarche solitaire. Devenu...

Lire la suite

La boisson de soya Natura: Quand la nutrition, le développement durable et la communauté se rejoignent

Originaire de l'Asie de l'Est, le soya est un aliment ancien, cultivé depuis plus de 3 000 ans. Aujourd'hui, Natura, forte d'un engagement solide pour la qualité et la santé, a choisi les terres fertiles du Québec pour son approvisionnement....

Lire la suite

L’avoine de Natura : Pour la santé des Canadiens

Initialement cultivée comme nourriture destinée au bétail durant des milliers d'années, l'avoine est aujourd'hui devenue une denrée de base très appréciée, que l'on retrouve dans les cuisines du monde entier. Il a fallu attendre environ 1 000 ans av. J.-C....

Lire la suite

Nos meilleures recettes

Crêpes au chocolat et café
Gnocchis sauce aux champignons sauvages
Potage de carottes au cari