Vous est-il déjà arrivé de vous demander, en faisant vos courses, ce que signifiait vraiment l'appellation « sans lactose »? Vous n'êtes pas seul(e). La bonne nouvelle, c'est que nous sommes là pour vous aider à décoder ces termes et...
Dans un contexte où les enjeux environnementaux et de santé sont au cœur de nos préoccupations, de plus en plus de personnes se tournent vers un régime alimentaire à base de plantes. Mais cette démarche va bien au-delà de la...
Vous cherchez une alternative sans produits laitiers qui ne compromet pas le goût et qui se marie parfaitement à votre cuisine? Pensez au lait d'avoine ! Réputé pour sa polyvalence, le lait d'avoine se prête très bien à un large...
En Amérique du Nord, le marché des laits d'origine végétale a connu une croissance remarquable. Il est devenu la catégorie la plus importante des produits à base de plantes, représentant environ 10 % du marché total du lait. Les ventes...
Natura a toujours eu à cœur de vous proposer des produits sains et respectueux de l'environnement. Dans notre quête d'une alternative plus saine aux produits laitiers, nous avons développé une gamme de boissons nutritives et délicieuses à base d'amandes. Examinons...
Alors que le monde prend de plus en plus conscience de l'importance de la santé, l'adoption d'une alimentation sans gluten a connu une hausse substantielle. Ce choix, motivé par nécessité ou par préférence personnelle, n'est plus une démarche solitaire. Devenu...
Originaire de l'Asie de l'Est, le soya est un aliment ancien, cultivé depuis plus de 3 000 ans. Aujourd'hui, Natura, forte d'un engagement solide pour la qualité et la santé, a choisi les terres fertiles du Québec pour son approvisionnement....
Initialement cultivée comme nourriture destinée au bétail durant des milliers d'années, l'avoine est aujourd'hui devenue une denrée de base très appréciée, que l'on retrouve dans les cuisines du monde entier. Il a fallu attendre environ 1 000 ans av. J.-C....