Sauce au cari rapide

Imprimer la recette

Ingrédients

60 ml (1/4 tasse) huile végétale
30 ml (2 c. à soupe) farine non blanchie
1 gousse d’ail
375 ml (1 1/2 tasse) Natura soya original*
2 ml (1/2 c. à thé) poudre de cari
15 ml (1 c. à soupe) tamari ou sauce de soya (au goût)

Portions : 4


Préparation

  1. Dans une poêle à frire, faire revenir l’ail dans l’huile, puis ajouter la farine en brassant constamment. Ajouter graduellement le Natura en continuant de brasser afin de prévenir la formation de grumeaux. Ajouter la poudre de cari et le tamari. Mijoter 10 minutes. Napper un plat de légumes assortis.

*Essayez cette recette avec le Natura riz original.


Nos meilleures recettes

Crêpes au chocolat et café
Smoked gouda mac and cheese-natura-recipe
Macaronis au gouda fumé
Potage de carottes au cari