Ingrédients
1 c. à soupe beurre
1 c. à soupe huile d’olive
1 lb champignons frais (blancs, café ou autres) hachés
2 gros oignons hachés
1 c. à thé thym frais
1 tasse bouillon de légumes
2 tasses de boisson aux amandes Natura non sucré
1 1/2 tasses riz basmati
1/4 tasse parmesan râpé
1/4 tasse fromage suisse râpé
1/4 tasse persil frais finement haché
1 lb crevettes moyennes cuites
Portions : 6
Préparation
- Fondre le beurre avec l’huile d’olive dans une grande poêle profonde antiadhésive à feu mi-vif.
- Ajouter les champignons, les oignons et le thym, remuer légèrement.
- Couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient dorés.
- Incorporer le bouillon et le Natura. Porter à ébullition. Incorporer le riz. Baisser la chaleur à feu mi-doux; laisser mijoter 15-20 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre. Retirer du feu.
- Ajouter les fromages, le persil et les crevettes; remuer légèrement. Couvrir et laisser reposer 10 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient bien chaudes.