Risotto aux crevettes et oignons caramélisés

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Ingrédients

1 c. à soupe beurre
1 c. à soupe huile d’olive
1 lb champignons frais (blancs, café ou autres) hachés
2 gros oignons hachés
1 c. à thé thym frais
1 tasse bouillon de légumes
2 tasses Natura amandes non sucré
1 1/2 tasses riz basmati
1/4 tasse parmesan râpé
1/4 tasse fromage suisse râpé
1/4 tasse persil frais finement haché
1 lb crevettes moyennes cuites

Portions : 6


Préparation

  1. Fondre le beurre avec l’huile d’olive dans une grande poêle profonde antiadhésive à feu mi-vif.
  2. Ajouter les champignons, les oignons et le thym, remuer légèrement.
  3. Couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient dorés.
  4. Incorporer le bouillon et le Natura. Porter à ébullition. Incorporer le riz. Baisser la chaleur à feu mi-doux; laisser mijoter 15-20 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre. Retirer du feu.
  5. Ajouter les fromages, le persil et les crevettes; remuer légèrement. Couvrir et laisser reposer 10 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient bien chaudes.

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