Quiche aux légumes

Imprimer la recette

Ingrédients

1 c.à soupe huile d’olive
1/2 tasse oignon haché
1/4 tasse poivons de couleur hachés
1/2 tasse fenouil en morceaux d’environ 1/2 »
1/4 tasse asperge en tronçons d’environ 1/2 »
1 carotte coupée en petits bâtonnets
3 oeufs
1 tasse Natura amandes ou soya non sucré
sel et poivre au goût
3/4 tasse fromage cheddar fort (facultatif)
Votre croute de tarte préférée non cuite

Portions : 4


Préparation

  1. Dans une casserole, faire tomber les légumes dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils attendrissent à moitié.
  2. Verser les légumes dans une abaisse non cuite.
  3. Dans un bol, mélanger les oeufs, le Natura, le sel et le poivre.
  4. Verser le mélange sur les légumes. Ajouter le fromage (facultatif)
  5. Cuire au four à 350F environ 40 minutes ou jusqu’à ce que la lame d’un couteau ressorte propre de la quiche.
  6. Servir avec une salade verte

Nos meilleures recettes

Crêpes au chocolat et café
Gnocchis sauce aux champignons sauvages
Potage de carottes au cari