Ingrédients
1 c.à soupe huile d’olive
1/2 tasse oignon haché
1/4 tasse poivons de couleur hachés
1/2 tasse fenouil en morceaux d’environ 1/2 »
1/4 tasse asperge en tronçons d’environ 1/2 »
1 carotte coupée en petits bâtonnets
3 oeufs
1 tasse Natura amandes ou soya non sucré
sel et poivre au goût
3/4 tasse fromage cheddar fort (facultatif)
Votre croute de tarte préférée non cuite
Portions : 4
Préparation
- Dans une casserole, faire tomber les légumes dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils attendrissent à moitié.
- Verser les légumes dans une abaisse non cuite.
- Dans un bol, mélanger les oeufs, la boisson Natura , le sel et le poivre.
- Verser le mélange sur les légumes. Ajouter le fromage (facultatif)
- Cuire au four à 350F environ 40 minutes ou jusqu’à ce que la lame d’un couteau ressorte propre de la quiche.
- Servir avec une salade verte