Crêpes aux pommes

Imprimer la recette

Ingrédients

250 ml (1 tasse) farine non blanchie tout usage
45 ml (3 c. à soupe) cassonade
2 ml (1/2 c. à thé) cannelle
1 ml (1/4 c. à thé) muscade
1/2 ml (1/8 c. à thé) sel de mer
10 ml (2 c. à thé) poudre à lever
190 ml (3/4 tasse) Natura soya original ou non sucré*
15 ml (1 c. à soupe) farine de soya
5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille
30 ml (2 c. à soupe) huile végétale
1 pomme pelée et râpée

Portions : 10


Préparation

  1. Mélanger la cassonade, la cannelle, la muscade et le sel. Ajouter la farine tout usage, la farine de soya et la poudre à lever. Dans un bol séparé, fouetter ensemble le Natura, l’extrait de vanille et l’huile. Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélanger. Incorporer la pomme râpée.
  2. Verser 60 ml (1/4 tasse) de ce mélange dans une poêle à frire à revêtement anti-adhésif chaude. Cuire environ 2 minutes sur le premier côté, ou jusqu’à ce que des bulles apparaissent à la surface. Tourner la crêpe et cuire environ 1 minute.
  3. Servir avec sauce aux pommes ou sirop d’érable.

*Essayez cette recette avec le Natura riz original.


Nos meilleures recettes

Crêpes au chocolat et café
Smoked gouda mac and cheese-natura-recipe
Macaronis au gouda fumé
Potage de carottes au cari