Ingrédients
2 bottes d’asperges blanches ou vertes
4 oeufs
1 c. à soupe fécule de mais
1 c. à soupe huile végétale
2 1/2 tasses Natura soya original
Sel et poivre moulu au goût
1 filet de saumon d’environ 1 lb
Portions : 3
Préparation
- Préchauffer le four à 335F.
- Éplucher les asperges et les faire cuire 15 minutes à la vapeur.
- Dans une casserole, faire revenir le saumon dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit semi-opaque. Laisser refroidir.
- Couper les asperges en tronçons. Dans un plat graissé allant au four, répartir les asperges dans le fond du plat.
- Dans un grand bol, mélanger les oeufs, le Natura et la fécule. Saler et poivrer.
- Ajoutez le saumon en flocon dans le mélange et verser la préparation par-dessus les asperges.
- Faire cuire 30-40 minutes.
- Servir dès la sortie du four directement dans le moule.