Clafouti au saumon et asperge

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Ingrédients

2 bottes d’asperges blanches ou vertes
4 oeufs
1 c. à soupe fécule de mais
1 c. à soupe huile végétale
2 1/2 tasses Natura soya original
Sel et poivre moulu au goût
1 filet de saumon d’environ 1 lb
Portions : 3


Préparation

  1. Préchauffer le four à 335F.
  2. Éplucher les asperges et les faire cuire 15 minutes à la vapeur.
  3. Dans une casserole, faire revenir le saumon dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit semi-opaque. Laisser refroidir.
  4. Couper les asperges en tronçons. Dans un plat graissé allant au four, répartir les asperges dans le fond du plat.
  5. Dans un grand bol, mélanger les oeufs, le Natura et la fécule. Saler et poivrer.
  6. Ajoutez le saumon en flocon dans le mélange et verser la préparation par-dessus les asperges.
  7. Faire cuire 30-40 minutes.
  8. Servir dès la sortie du four directement dans le moule.

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