Clafouti au saumon et asperge

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Ingrédients

2 bottes d’asperges blanches ou vertes
4 oeufs
1 c. à soupe fécule de mais
1 c. à soupe huile végétale
2 1/2 tasses Natura soya original
Sel et poivre moulu au goût
1 filet de saumon d’environ 1 lb
Portions : 3


Préparation

  1. Éplucher les asperges et les faire cuire 15 minutes à la vapeur.
  2. Préchauffer le four à 335F.
  3. Dans un grand bol, mélanger les oeufs, le Natura, l’huile et la fécule. Saler et poivrer.
  4. Émietter le saumon. Couper les asperges en tronçons. Ajouter le saumon dans l’appareil et bien mélanger.
  5. Dans un plat graissé allant au four, répartir les asperges dans le fond du plat et verser la préparation par-dessus. Enfourner.
  6. Faire cuire 30-40 minutes.
  7. Servir dès la sortie du four directement dans le moule.
  8. Dans une casserole, faire revenir le saumon dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit semi-opaque. Laisser refroidir.

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