Ingrédients
1 tasse Natura soya ou amandes non sucré
2 tasses farine tout usage
1 c à table poudre à pâte
1/4 c. à thé bicarbonate de soude
1/2 c. à thé sel
1/2 tasse beurre ou shortening végéral
Portions : 12
Préparation
- Préchauffer le four à 450F.
- Mélanger les ingrédients secs ensemble.
- Incorporer le beurre ou le shortening en utilisant un mixeur à pâtisserie, une fourchette ou vos doigts jusqu’à ce que le mélange ait la grosseur d’un petit pois.
- Former un puit au centre de la farine et verser le Natura au centre.
- Incorporer la farine avec les mains jusqu’à ce que cela forme une boule. Vous pouvez ajouter de la farine si la boule est trop collante.
- Placer la pâte sur une surface enfarinée et la pétrir 5-6 fois. Ne pétrissez pas trop sinon elle deviendra dure.
- Rouler la pâte jusqu’à épaisseur d’environ 1/2 pouce et utiliser des moules à biscuits ou un verre enfariné pour les découper
- Placer les biscuits sur une tôle non graissée et cuire à 450F de 8 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Servir chauds ou température ambiante avec des pâtés, fromages et même confiture.