Biscuits au lait de soya ou d’amandes

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Ingrédients

1 tasse Natura soya ou amandes non sucré
2 tasses farine tout usage
1 c à table poudre à pâte
1/4 c. à thé bicarbonate de soude
1/2 c. à thé sel
1/2 tasse beurre ou shortening végéral

Portions : 12


Préparation

  1. Préchauffer le four à 450F.
  2. Mélanger les ingrédients secs ensemble.
  3. Incorporer le beurre ou le shortening en utilisant un mixeur à pâtisserie, une fourchette ou vos doigts jusqu’à ce que le mélange ait la grosseur d’un petit pois.
  4. Former un puit au centre de la farine et verser le Natura au centre.
  5. Incorporer la farine avec les mains jusqu’à ce que cela forme une boule. Vous pouvez ajouter de la farine si la boule est trop collante.
  6. Placer la pâte sur une surface enfarinée et la pétrir 5-6 fois. Ne pétrissez pas trop sinon elle deviendra dure.
  7. Rouler la pâte jusqu’à épaisseur d’environ 1/2 pouce et utiliser des moules à biscuits ou un verre enfariné pour les découper
  8. Placer les biscuits sur une tôle non graissée et cuire à 450F de 8 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  9. Servir chauds ou température ambiante avec des pâtés, fromages et même confiture.

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