Tofu au beurre

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Butter Tofu - Natura recipe

Ingrédients :

1 bloc de tofu extra ferme, coupé en cubes

1 c. à soupe de fécule de maïs

1 c. à soupe d’huile d’olive

1 oignon, coupé en petits dés

3 gousses d’ail, émincées

3 c. à soupe de beurre végétalien

1 1/2 tasses de lait d’amande Natura

1 c. à soupe de garam masala

1 c. à café de poudre de curry

1 c. à soupe de poudre de gingembre

1/3 de tasse de pâte de tomate

Pour servir :

4 tasses de riz cuit
Naan


Instructions :

  1. Préchauffez le four à 425°F (220°C)
  2. Coupez le tofu en cubes (sans le presser), mettez-le dans un grand bol et couvrez-le de fécule de maïs et d’huile d’olive, en vous assurant que chaque morceau est complètement enrobé.
  3. Placez les cubes de tofu sur une plaque de cuisson et faites cuire pendant 25-30 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  4. Pendant que le tofu cuit, préparons la sauce : Faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez l’oignon et faites-le revenir pendant 3-5 minutes dans le beurre, puis ajoutez l’ail et faites cuire 1-2 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce qu’il soit parfumé.
  5. Ajoutez les épices, la pâte de tomate et le lait. Laissez mijoter le mélange pendant 5-10 minutes, en remuant fréquemment. Si vous préférez une sauce plus lisse, mixez la sauce une fois qu’elle a fini de mijoter.
  6. Une fois le tofu cuit, ajoutez-le à la sauce et remuez, en vous assurant que tous les morceaux sont bien enrobés.


Servez avec du riz et/ou du naan.


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