Pouding au quinoa vanillée

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Ingrédients

1/2 tasse quinoa, bien rincé et égouté
1 tasse eau
1/2 tasse sucre
1/8 c. à thé sel
1 c. à table poudre d’amarante
1 oeuf
3 tasses Natura soya vanille
2 c. à table beurre
1 c. à thé extrait de vanille
cannelle ou muscade au goût

Portions : 4


Préparation

  1. Placer le quinoa et l’eau dans un petit chaudron avec couvercle hermétique. Amener à ébullition, couvrir, sur un feu moyen. Brasser, couvrir et réduire le feu à bas. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le quinoa devienne transparent au centre.
  2. Dans une grande casserole, fouetter ensemble le sucre, le sel et la poudre d’amarante. Incorporer l’oeuf, puis le Natura ainsi que le quinoa cuit.
  3. Chauffer le tout sur un feu moyen à moyen-élevé en brassant constamment, jusqu’à ébullition. Laisser mijoter 30 secondes et retirer du feu.
  4. Incorporer le beurre et l’extrait de vanille. Laisser refroidir, sans couvercle environ 30 minutes. Brasser et servir tiède. Les restes peuvent être réfrigérés et servis froids. Saupoudrer de cannelle ou de muscade au goût.

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