Lait de poule végétalien par Natura

Imprimer la recette
Natura-recipe-vegan-eggnog

Ingrédients :

3 tasses de lait d’amande à la vanille Natura
1/2 tasse de sirop d’érable
1 c. à soupe de fécule de maïs
1/4 c. à thé de muscade moulue
1/4 c. à thé de gingembre moulu
1 c. à thé d’extrait de vanille
1/2 c. à thé de cannelle


Instructions :

Dans une grande casserole, combinez tous les ingrédients.

Fouettez-les ensemble sans allumer le feu, en vous assurant qu’ils sont complètement dissous.


Mettez le feu à moyen et continuez à fouetter constamment. Faites cuire pendant 5 à 7 minutes.


Servez immédiatement. Cette boisson est également délicieuse lorsqu’elle est servie froide ou température ambiante.


Nos meilleures recettes

Crêpes au chocolat et café
Gnocchis sauce aux champignons sauvages
Potage de carottes au cari