Ingrédients
1 paquet de gnocchis
1 oignon finement haché
200g saumon fumé coupé en lanières
1/2 tasse tasse de gruyère râpé
persil et ciboulette
Sauce rosée :
45 ml (3 c. à soupe) huile végétale
30 ml (2 c. à soupe) farine tout usage
500 ml (2 tasses) Natura soya non sucré ou original (boissons aux amandes ou soya)
60 ml (1/4 tasse) pâte de tomates
Portions : 4
Préparation
- Dans une casserole, chauffer l’huile et y ajouter la farine. Remuer pour obtenir un mélange homogène. Cuire 1 à 2 minutes sans coloration.
- Ajouter le Natura graduellement en remuant constamment à l’aide d’un fouet. Porter à ébullition et laisser mijoter doucement jusqu’à ce que la sauce épaississe.
- Incorporer le l’oignon haché, le saumon, les gnocchis cuits ainsi que le persil et la ciboulette.
- Assaisonner avec du sel et poivre au goût et verser dans un plat allant au four.
- Saupoudrer de gruyère et enfourner à 180°C pour environ 20 minutes.
Servir avec un salade verte.