Gratin de gnocchis au saumon fumé

Imprimer la recette

Ingrédients

1 paquet de gnocchis
1 oignon finement haché
200g saumon fumé coupé en lanières
1/2 tasse tasse de gruyère râpé
persil et ciboulette
Sauce rosée :
45 ml (3 c. à soupe) huile végétale
30 ml (2 c. à soupe) farine tout usage
500 ml (2 tasses) Natura soya non sucré ou original (boissons aux amandes ou soya)
60 ml (1/4 tasse) pâte de tomates

Portions : 4


Préparation

  1. Dans une casserole, chauffer l’huile et y ajouter la farine. Remuer pour obtenir un mélange homogène. Cuire 1 à 2 minutes sans coloration.
  2. Ajouter le Natura graduellement en remuant constamment à l’aide d’un fouet. Porter à ébullition et laisser mijoter doucement jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  3. Incorporer le l’oignon haché, le saumon, les gnocchis cuits ainsi que le persil et la ciboulette.
  4. Assaisonner avec du sel et poivre au goût et verser dans un plat allant au four.
  5. Saupoudrer de gruyère et enfourner à 180°C pour environ 20 minutes.

Servir avec un salade verte.


Nos meilleures recettes

Crêpes au chocolat et café
Smoked gouda mac and cheese-natura-recipe
Macaronis au gouda fumé
Potage de carottes au cari