Ingrédients
1 paquet gnocchis
1 tasse champignons sauvages (morilles, giroles, chanterelles etc…)
ou 1 tasse champignons blancs ou café
3 c. à soupe huile végétale
2 c. à soupe farine tout usage
2 tasses Natura amandes original
Sel et poivre moulu au goût
1 c. à thé moutarde à l’ancienne
1/4 tasse oignons verts frais, hachés
1/4 tasse persil frais, haché
Copeaux de parmesan (facultatif)
Portions : 4
Préparation
- Dans une casserole, chauffer l’huile et y ajouter la farine. Remuer pour obtenir un mélange homogène. Cuire 1 à 2 minutes sans coloration.
- Ajouter le Natura graduellement en remuant constamment à l’aide d’un fouet. Porter à ébullition et laisser mijoter doucement jusqu’à ce que la sauce épaississe.
- Dans une casserole à part, dans un peu d’huile, faire revenir des champignons à feu assez fort jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- À la fin de la cuisson, incorporer les gnocchis cuits, les champignons ainsi que la moutarde.
- Assaisonner au goût et ajouter le persil haché.
- Au service, ajouter des copeaux de parmesan (facultatif)