Chocolat chaud onctueux aux épices d’automne

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Que diriez-vous de réchauffer vos journées d’automne avec un délicieux chocolat chaud aux épices d’automne? Cette recette infusera votre maison de parfums chaleureux et apportera une touche de réconfort à votre journée ! 

Ingrédients

Pour 2 portions

1 ¾ de tasse boisson végétale à l’avoine Barista Premium de Natura

¼ de tasse de chocolat noir 70%, haché

1 c. à soupe cacao

1 c. à soupe sucre granulé

¼ c. à thé cannelle moulue

c. à thé clou de girofle moulus

c. à thé muscade moulue

¼ c. à thé extrait de vanille

Une pincée de sel

Garniture : crème fouettée, chocolat noir râpé et cannelle pour la garniture


Préparation

Instructions

  • Chauffer la boisson végétale à l’avoine Barista Premium à feu moyen jusqu’à ce qu’elle commence à frémir, sans laisser bouillir.
  • Ajouter le chocolat et le cacao, en fouettant continuellement jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu et le mélange homogène.
  • Incorporer le sucre, les épices et la pincée de sel, en fouettant pour bien mélanger les épices au chocolat. Laisser mijoter 2 à 3 minutes à feu doux, en continuant de fouetter pour développer les saveurs.
  • Retirer du feu et ajouter l’extrait de vanille. Verser dans des tasses, puis, si désiré, garnir de crème fouettée et saupoudrer de cannelle ou de chocolat râpé.

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