Céréales véganes au lait d’avoine et au chocolat

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Vous vous souvenez du plaisir que vous aviez à boire le lait chocolaté que vos céréales préférées créaient dans votre bol lorsque vous étiez plus jeune ? Ce n’est plus chose du passé ! Essayez notre recette équilibrée et végétalienne de céréales au lait d’avoine et au chocolat, et laissez-vous tenter par une douce matinée nostalgique.

Ingrédients

1/4 de tasse de lait d’avoine Natura

1 œuf de lin (1 c. à soupe de farine de lin + 3 c. à soupe d’eau)

1/4 de tasse de sirop d’érable

1/4 de tasse de beurre de noix au choix

1 c. à thé de vanille

2 tasses de farine d’avoine

1/4 de tasse de poudre de cacao

1/2 cuillère à café de sel de mer

Poudre de cacao supplémentaire pour y rouler les céréales


Instructions

Préchauffer le four à 350°F.

Mélanger au fouet les ingrédients humides : lait, œuf de lin, sirop d’érable, beurre de noix et vanille.

Ajouter la farine d’avoine, la poudre de cacao et le sel de mer.

Fouetter avec un fouet ou incorporer à la spatule de silicone le tout jusqu’à ce que les ingrédients soient bien combinés.

Remplir ½ cuillère à thé du mélange et rouler entre vos paumes jusqu’à ce que vous ayez une boule lisse et uniforme.

Rouler les boules dans un peu de poudre de cacao jusqu’à ce qu’elles soient complètement recouvertes, en secouant le surplus.

Placer les boules sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et faire cuire au four pendant 15 minutes.

Laisser refroidir sur la plaque, puis transférer dans un récipient jusqu’à ce que les céréales soient prêtes à être dégustées !


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