La saison du Pumpkin Spice est à nos portes et nous voulons en profiter au maximum ! Laissez-vous tenter par cette recette de mousse froide aux saveurs d’épice d’automne.
Ingrédients
Pour 1 café
1 tasse de café froid
¾ de tasse de glace
¼ tasse de boisson d’avoine Barista Premium
2 c. à soupe de purée de citrouille
1 cuillère à soupe de sirop d’érable
¼ c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
¼ c. à thé d’extrait de vanille
Cannelle pour la garniture
Préparation
Instructions
- Verser 1 tasse de café froid dans un verre rempli de 3/4 tasse de glace.
- Dans un autre contenant, fouetter ensemble le lait d’avoine, la purée de citrouille, le sirop d’érable, les épices à tarte à la citrouille, et l’extrait de vanille jusqu’à obtenir un mélange lisse et légèrement mousseux.
- Verser lentement la crème de citrouille sur le café froid, en la laissant se mélanger délicatement. Saupoudrer un peu de cannelle sur le dessus pour plus de saveur.