Bouchées de pâte à biscuits aux amandes

Imprimer la recette

La pâte à biscuits est la meilleure gâterie qui soit, n’est-ce pas ? Savourez les bons ingrédients de nos bouchées de pâte à biscuits préparées avec du lait d’amandes Natura – une gâterie végétalienne qui ne manquera pas de vous plaire !

Ingrédients

Pour une douzaine de bouchées

1 ½ tasse de farine d’amande

¼ tasse de lait d’amande vanille Natura

¼ tasse de sirop d’érable

½ tasse de pépites de chocolat

¼ c. à thé de sel

½ c. à thé de cannelle


Préparation

Instructions

  • Dans un grand bol à mélanger, combiner la farine d’amande, le sel et la cannelle (si utilisée). Bien mélanger.
  • Ajouter progressivement le lait d’amande vanille Natura au mélange sec, en remuant continuellement.
  • Ensuite, ajouter le sirop d’érable et mélanger jusqu’à ce que la pâte commence à se former. S’assurer que le mélange soit lisse et bien homogène.
  • Incorporer les pépites de chocolat jusqu’à ce qu’elles soient réparties uniformément dans la pâte.
  • À l’aide d’une petite cuillère à biscuits ou de vos mains, former des boules de pâte de la taille d’une bouchée. Les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
  • Congeler les bouchées de pâte à biscuit pendant au moins 20 minutes pour qu’elles raffermissent. Savourer!

    Nos meilleures recettes

    Crêpes au chocolat et café
    Smoked gouda mac and cheese-natura-recipe
    Macaronis au gouda fumé
    Potage de carottes au cari