La pâte à biscuits est la meilleure gâterie qui soit, n’est-ce pas ? Savourez les bons ingrédients de nos bouchées de pâte à biscuits préparées avec du lait d’amandes Natura – une gâterie végétalienne qui ne manquera pas de vous plaire !
Ingrédients
Pour une douzaine de bouchées
1 ½ tasse de farine d’amande
¼ tasse de lait d’amande vanille Natura
¼ tasse de sirop d’érable
½ tasse de pépites de chocolat
¼ c. à thé de sel
½ c. à thé de cannelle
Préparation
Instructions
- Dans un grand bol à mélanger, combiner la farine d’amande, le sel et la cannelle (si utilisée). Bien mélanger.
- Ajouter progressivement le lait d’amande vanille Natura au mélange sec, en remuant continuellement.
- Ensuite, ajouter le sirop d’érable et mélanger jusqu’à ce que la pâte commence à se former. S’assurer que le mélange soit lisse et bien homogène.
- Incorporer les pépites de chocolat jusqu’à ce qu’elles soient réparties uniformément dans la pâte.
- À l’aide d’une petite cuillère à biscuits ou de vos mains, former des boules de pâte de la taille d’une bouchée. Les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
- Congeler les bouchées de pâte à biscuit pendant au moins 20 minutes pour qu’elles raffermissent. Savourer!