Beignets à la crème Boston

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Vous aimez cuisiner? Essayez ces beignes garnis à la crème Boston préparés avec du lait d’avoine Natura à la vanille. Non seulement ils offrent une texture crémeuse qui s’accorde à merveille avec la crème pâtissière et le glaçage au chocolat, mais ils sont aussi moins riches en gras que s’ils avaient été faits avec du lait de vache. Parfait pour ceux qui veulent savourer un dessert classique tout en adoptant un style de vie plus sain. Impatient de les essayer chez vous? Ces beignes pourraient rapidement devenir votre nouvel incontournable.

Ingrédients

1 tasse de lait d’avoine à la vanille Natura

2 1⁄2 c. à thé de levure instantanée

1⁄3 tasse de beurre végétalien, fondu et refroidi

3 c. à soupe d’œuf liquide végétalien

1 c. à thé d’extrait de vanille pur

4 c. à soupe de sucre granulé

2 3⁄4 tasses de farine tout usage

Huile pour la friture (j’ai utilisé de l’huile de canola)

Pour la crème pâtissière

2 tasses de lait d’avoine à la vanille Natura

1⁄2 tasse de sucre en poudre

1⁄2 tasse de farine tout usage

1 c. à soupe d’extrait de vanille

5 c. à soupe de beurre végétalien

2 c. à soupe de jus de citron

Pour le glaçage au chocolat

1⁄2 tasse de pépites de chocolat

3 c. à soupe de beurre végétalien


Instructions

Pour les beignets :

Réchauffez légèrement le lait; il doit être tiède mais pas trop chaud au toucher. Ajoutez la levure et fouettez, en laissant la levure s’activer pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.

Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez la pâte à basse vitesse avec un batteur sur socle pendant 8 à 10 minutes. Vous pouvez également pétrir la pâte à la main, en pétrissant pendant 4 minutes supplémentaires environ. La pâte doit être mousseuse et légèrement collante. Transférez la pâte dans un bol huilé et laissez-la lever pendant au moins 2 heures dans un environnement chaud.

Étalez la pâte sur une surface farinée jusqu’à ce qu’elle ait environ 1 1⁄2 pouce d’épaisseur. À l’aide d’un emporte-pièce (ou d’un verre si vous n’en avez pas), découpez des cercles plats dans la pâte. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée.

Couvrez les beignets avec un torchon et laissez-les lever à nouveau pendant 1 heure.

Chauffez suffisamment d’huile pour frire les beignets (environ 3 tasses) à feu moyen-élevé (si vous avez un thermomètre de cuisine, la température idéale est de 350°F).

Faites frire chaque beignet pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, en veillant à ne pas les entasser. Placez-les sur une grille de séchage et répétez le processus avec le reste des beignets.

Pour la crème pâtissière :

Dans une grande casserole, fouettez tous les ingrédients ensemble. Portez le mélange à feu moyen-élevé et fouettez constamment. Il finira par épaissir. Continuez à fouetter jusqu’à ce que ce soit une pâte épaisse. Mettez de côté et laissez refroidir complètement avant de remplir les beignets.

Pour le glaçage au chocolat :

Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes (environ 30 secondes) et mélangez bien jusqu’à obtenir un glaçage lisse.

Assemblage des beignets :

Transférez la crème pâtissière dans une poche à douille. Insérez la pointe dans le trou de chaque beignet et remplissez-les jusqu’à ce que la crème dépasse légèrement du trou.

Trempez le haut de chaque beignet dans le glaçage au chocolat, en veillant à ce que le haut soit entièrement recouvert de chocolat. Mettez de côté et répétez le processus avec le reste des beignets.

Savourez vos délicieux beignets végétaliens fourrés à la crème pâtissière !


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