Gnocchis sauce aux champignons sauvages

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Ingrédients

1 paquet gnocchis
1 tasse champignons sauvages (morilles, giroles, chanterelles etc…)
ou 1 tasse champignons blancs ou café
3 c. à soupe huile végétale
2 c. à soupe farine tout usage
2 tasses Natura amandes original
Sel et poivre moulu au goût
1 c. à thé moutarde à l’ancienne
1/4 tasse oignons verts frais, hachés
1/4 tasse persil frais, haché
Copeaux de parmesan (facultatif)

Portions : 4


Préparation

  1. Dans une casserole, chauffer l’huile et y ajouter la farine. Remuer pour obtenir un mélange homogène. Cuire 1 à 2 minutes sans coloration.
  2. Ajouter le Natura graduellement en remuant constamment à l’aide d’un fouet. Porter à ébullition et laisser mijoter doucement jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  3. Dans une casserole à part, dans un peu d’huile, faire revenir des champignons à feu assez fort jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  4. À la fin de la cuisson, incorporer les gnocchis cuits, les champignons ainsi que la moutarde.
  5. Assaisonner au goût et ajouter le persil haché.
  6. Au service, ajouter des copeaux de parmesan (facultatif)

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